Психические заболевания

Результаты практики д-ра Свитенковой

Страхи, панические атаки, депрессия

Депрессия

Женщина М.С., 49 лет депрессия на препаратах, язвенная болезнь желудка, хр. запор (дивертикулы толстой кишки), увеличенная щитовидка, гипотиреоз, ожирение.

Обратилась 16.03.16 г. с тяжелой депрессией на препаратах (ксанакс — транквилизатор с седативным, противосудорожным, снотворным и центральным миорелаксирующим действием). Больше всего беспокоила эта проблема. Также болел желудок постоянно, давила щитовидная железа

Подобрали частотные препараты курсом 2 месяца, но не пришла в назначенный срок.

29.09.16г. по телефону сообщила, что очень довольна результатами, особенно в эмоциональном плане – таблетки больше не пьет, чувствует себя хорошо. Желудок не болит, метеоризм — меньше, но есть, запоры реже. Щитовидка уменьшилась в размерах и больше не беспокоит.

08.12.16.г. наконец пришла на прием. Лечение продолжили. Через 5 дней случилось обострение болей в желудке, но через 2 дня боли прошли самостоятельно.

12.03.17. по телефону сообщила, что чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит, только перистальтика не работает, как хотелось бы, похудела на 5 кг. Лечение на тот момент забросила.

Страхи

Больная Е. 83 лет.

Страдает бронхиальной астмой, гипертонией, паническими атаками. Обратилась по поводу тяжелых панических атак. Описала состояние, как приступы сильнейшего страха, когда остается одна. Страдает этим с военных лет, когда пришел первый приступ без видимых внешних причин. В момент обращения испытывала обострение состояния. Методом ВРТ были подобраны частотные препараты из серии цветочных эссенций Баха и других психо-эмоциональных препаратов и перенесены на гомеопатическую крупку. Принимала только крупку. На 2-й и 3-й день наступил криз. О возможности такой ситуации была предупреждена и получила помощь родственников (не оставляли одну). После этого состояние быстро улучшалось. Обратилась снова через месяц по поводу приступа бронхиальной астмы. На вопрос, как дела обстоят со страхами, ответила, что забыла про это, просила помочь справиться с астмой, потому что нужно было срочно уезжать, а состояние не позволяло.

Обследовалась методом ВРТ по поводу астмы. Произведен подбор частотных препаратов с переносом на гомеопатическую крупку, также успела получить 1 сеанс терапии на приборе ЧРТ до отъезда. Не следующий день после сеанса состояние значительно улучшилось, больная смогла отправиться в поездку.

На очередное обследование пришла через 2 месяца, потому что закончился препарат. На вопрос, как самочувствие, сказала, что раньше пользовалась ингалятором по несколько раз в день, а сейчас обходится совсем без него, только принимает наш препарат.

Мальчик С.С., 13 лет. Панический страх в замкнутом помещении

Страдал от панического страха, который появлялся, когда он оставался один в закрытой ванной комнате. Были протестированы частоты цветочных эссенций Баха и подобран необходимый состав. Информационную копию полученного комплекса перенесли на гомеопатическую крупку.

Через 5 дней от начала приема препарата наблюдался 1 приступ, который длился всего лишь 2-3 минуты, после чего прошел самостоятельно, хотя мальчик продолжал оставаться в ванной.

После этого случая приступов больше не было. Проблема была решена. Препараты пациент принимал 2 месяца. Период наблюдения – 6 месяцев.