Мочеполовая система

Результаты практики д-ра И.Свитенковой

Пиелонефрит, цистит, камни в почках, аденома простаты

Мужская половая система

Больной 65 лет, аденома простаты.

Обратился с жалобами на малые объемы мочи при мочеиспускании и частые ночные позывы – вставал ночью в туалет каждый час. После тестирования были подобраны частотные препараты по симптомам и против обнаруженных возбудителей в моче-половой системе. Через 3 дня по телефону сообщил, что ночью спит по 7 часов, не ставая в туалет, через 3 недели отметил, что объем мочи при каждом мочеиспускании увеличился вдвое. Продолжает прием частотных препаратов. Через 7 дней состояние моче-половой системы еще улучшилось, больной был очень доволен. Отметил также значительное эмоциональное улучшение. Принимал эмоциональный препарат, поскольку на диагностике тестировалось стрессовое состояние, что больной подтвердил.

Пациент был приезжим, поэтому лечение не продолжил и наблюдение за ним прекратилось.

Болезни почек

Мужчина 63 года, хронический пиелонефрит, камни в почках

Первый раз пришел на прием 25.02.16.г. Основная жалоба на тот момент была боль в боку и мутная моча. Имел камни в почках и хронический пиелонефрит. Лечащий врач говорил, что такие боли возникают каждый раз после поднятия тяжестей или переохлаждения потому, что «камешек шевелится» Обычно пил в таком случае курс антибиотиков и растительный препарат от спазма гладкой мускулатуры. В анализах обнаруживалось высокое содержание лейкоцитов.

В результате диагностики на ВРТ было обнаружено наличие камней в почках и подострого пиелонефрита. Выявлена флора, повинная в хронической инфекции. Были подобраны частотные гомеопатические препараты, которые обновлялись 4 раза за весь период от начала лечения. Принимал препараты, рассасывая крупку под языком, т.к. пить с водой не имел возможность организационно.

Лечился периодически в общей сложности 1год и 6 месяцев. За это время прошел 3 курса ЧРТ по поводу патологии почек. Работали не только против инфекции и воспаления, но и по растворению камней. Приступы возникали все реже и становились мало выраженными. Антибиотики больше не принимал ни разу.

На приеме 07.08.17.г. порадовал результатом с камешками: остался один, и его размер уменьшился с 2 см до 0,5 см, к тому же, и он стал рыхлым (значит, скоро распадется совсем). Единственным симптомом, который беспокоил на момент последнего обращения была мутная моча один раз в день, по утрам, уже больше месяца. Так протекало очередное обострение – не было уже никаких болей, а лабораторные исследования мочи не выявляли отклонений, правда, мочу сдавал не утреннюю. Снова изготовили частотный препарат, и больной прошел 3 сеанса ЧРТ. В течение 2-х недель постепенно моча просветлела. Чувствует себя хорошо уже 2 месяца.