Биорезонанс

С биорезонансной диагностикой у меня начался новый профессиональный этап, давший мне колоссальный толчок к развитию, открывший новые бескрайние возможности в деле моей жизни — возвращать людям здоровье. И моя практика подтверждает беспрецедентную эффективность метода — см. МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ>

Я получила точный и умный инструмент, позволяющий быстро и без вреда для организма обследовать пациента, а главное – подобрать адекватное и эффективное лечение. Оказалось, что месяц обследований с утомительными хождениями по поликлиникам, дорогостоящими исследованиями можно заменить биорезонансной диагностикой (вегетативно- резонансным тестированием ВРТ) продолжительностью в 2,5 часа. И в результате — дать решение проблемы!

Я никогда не понимала диагностику ради диагностики. Диагностика оправдана, если она дает решение, как лечить. В аппарате ВРТ для всякого обнаруженного отклонения предусмотрен соответсвующий корректикующий частотный препарат. Тактика официальной медицины часто сводится к тому, чтобы «запугать» больного. Не секрет, что люди боятся ходить на обследования: а вдруг что-нибудь найдут? Я же всегда начинаю прием с того, что успокаиваю пациента: все, что найдем плохого с помощью аппарата, с его же помощью и решим. Цель биорезонансной диагностики — дать пациенту здоровье, а не диагноз.

Медицина – должна быть не просто набором лечебных процедур, но и способом понимания окружающего мира. А господствующей моделью в медицине сейчас является понимание медицины как войны. Последствия такого подхода очевидны – медицина привлекает внимание к Болезни, а не к Здоровью. Доказательством тому служит исчисляемое уже сотнями количество медицинских специальностей.

Для достижения какого-либо результата необходимо четко поставить цель, следовательно, врач и пациент должны видеть своей целью ЗДОРОВЬЕ, а не БОРЬБУ С БОЛЕЗНЬЮ.

Ставя своей целью борьбу с болезнью, врач и пациент получают соответствующие поставленной цели результаты: обезболивание, облегчение симптоматики болезни, ремиссию, т.е. временное ослабление этапа течения болезни.

Поставив же своей целью достижение здоровья, можно серьезно рассчитывать на результат, соответствующий поставленной цели, – здоровье.

Следовательно, должно было появиться новое понимание диагностики и терапии, видящей своей целью возвращение человеку здоровья. Такой подход осуществим в рамках энергоинформационной медицины и конкретно с помощью вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) и биорезонансной терапии, как ее частной методики.

см. КАК РАБОТАЕТ БИОРЕЗОНАНС>

Хочу обратить внимание на ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ метода ВРТ по Х. Шиммелю от прочих биорезонансных диагностик.

Диагностический модуль КМДТ-ВРТ НЕ ЯВЛЯТСЯ ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМОЙ, самостоятельно ставящей диагноз, используя результаты измерений по жестко заложенному алгоритму. Комплекс «КМДТ» — современный мощный удобный ИНСТРУМЕНТ, который позволяет врачу-специалисту, принимая во внимание жалобы пациента, результаты осмотра и анамнеза быстро поставить правильный диагноз на основе данных, полученных в результате тестирования. Врач самостоятельно выбирает стратегию диагностики и соответствующие тест-факторы, исходя из индивидуальных особенностей и состояния пациента. В распоряжении врача более 50 тысяч частотных тест-факторов. Это обеспечивает ВЫСОКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ ДИАГНОСТИКИ и эффективность лечебного использования аппарата.