Астма, синусит, бронхит

Женщина, П.П, 23 г. Хронический синусит. Отделяемое по задней стенке глотки, хроническая усталость. Приступы тахикардии с повышением АД и затруднением дыхания. Состояние после стресса.

Обратилась 17.02. 2018.г. Имела кашель, боли в области лба, горла, увеличенные и болезненные лимфоузлы, а также шелушение кожи скальпа головы. Жаловалась также на частые приступы тахикардии с повышением АД и затруднением дыхания и хроническую усталость. Перенесла длительный стресс.

Хроническим синуситом страдала уже несколько лет, принимала антибиотики почти каждый месяц.

Обследование выявило наличие стафило-стрептококковой флоры в синусах, грибковую инфекцию. А также вирус цитомегалии, который и провоцировал хроническую усталость.

Были подобраны лечебные частоты и записаны на гомеопатическую крупку. Данный препарат принимала полтора месяца.

На следующем приеме 29.01.19. Синусит не определялся. Только появлялся дискомфорт в носу на холоде. Отделяемое по задней стенке глотки очень редко периодически, почти нет, нос был чистым и дышал. Приступ сердцебиения был только 1 раз в начале лечения. Хроническая усталость ушла. Самочувствие хорошее и бодрое. Ухо слева болело некоторое время, потом прошло совсем.

Женщина 36 лет, бронхиальная астма, аллергический ринит, дисбактериоз кишечника (отсутствие самостоятельного стула).

Больная более 15 лет страдает астмой, с аллергической реакцией на холод. 12 лет пользовалась ингалятором с гормональным препаратом серетид ежедневно.

Впервые на прием пришла 22.10.16. Нос был постоянно заложен, дыхание затруднено. Жаловалась на хроническую усталость и хронический запор, резвившийся вследствие длительных курсов антибиотиков. Проблема запора беспокоила больше всего, поскольку вообще не было самостоятельного стула. Была проведена ВРТ-диагностика, выявлена патогенная флора в дыхательных путях, в кишечном тракте и составлены соответствующие препараты частотной гомеопатии. Подобранные частоты были перенесены на гомеопатическую крупку и выданы женщине.

25.11.16. Препараты принимала регулярно, растворяя в воде. Со стороны дыхательной системы больших изменений не произошло: ощущала заложенность (запушеване) носа и бронхов, но приступов астмы не было. Со стороны кишечного тракта значительное улучшение: появился самостоятельный стул, чему пациентка была очень рада. Общее состояние также улучшилось: прибавилось энергии и сил. Была проведена терапия на аппарате ЧРТ с частотами против бактерий, выявленных в дыхательной системе. На втором сеанса терапии 30.11.16. пациентка почувствовала запахи. Больше терапия не проводилась в связи с отсутствием возможности. Прием препаратов продолжала.

11.02.17. В отношении астмы наблюдается значительное улучшение: дыхание свободное, женщина прекратила пользоваться ингалятором, поскольку больше потребности в нем не возникает. Осталась частичная заложенность носа и боль в горле, поскольку недавно перенесла простуду. Прием препаратов продолжает.

01.12.16. Мальчик, 7 лет. Астматический бронхит.

Беспокоит кашель по ночам и когда побегает. Дыхание не свободное, грудь и нос заложены. Летом самочувствие улучшается.

Выполнена ВРТ-диагностика, которая выявила аскариды в дыхательных путях. Для уничтожения паразитов провели 10 сеансов экзогенной биорезонансной терапии. Параллельно мальчик принимал препараты частотной гомеопатии, которые были подобраны индивидуально. Препараты принимал не очень регулярно. Тем не менее, через 4 дня получил усиление кашля с отхождением мокроты, который постепенно стих по мере очищения бронхов. Нос также очистился.

30.01.17. Мальчик чувствует себя хорошо. Кашля нет ни ночью, ни при беге (он играет в футбол), нос также очистился.

Мальчик 11 лет. Состояние после пневмонии.

12.03.16. Перенес пневмонию в 2014г. После этого во рту появилась сыпь в виде везикул с жидкостью, а также кровоизлияния в глаза.. В носу постоянно образуются корки, все время подкашливает (легкий периодический кашель). Отмечают повышенную усталость.

По результатам диагностики были произведены информационные частотные препараты в виде сахарной крупки.

24.10.16. Жалоб нет никаких.

Мальчик 5 лет. Бронхиальная астма.

28.03. Имеет диагноз бронхиальной астмы. Беспокоит постоянный кашель, иногда затруднение дыхания. Зимой чувствует себя хуже, часто болеет. Нос также заложен почти постоянно. Ингаляторами не пользуется. Выполнено исследование на аппарате ВРТ и подобран частотный гомеопатический препарат. Принимал 3 месяца с водой.

1.03. 17. Состояние намного лучше. Кашля нет, дыхание свободное, только заложен нос, т.к. только что перенес простуду. Рекомендовано пройти повторное обследование методом ВРТ и продолжить прием препаратов для восстановления поврежденных бронхов и слизистой носа. Подобраны новые препараты.

Женщина 55 лет, хронический синусит, отит, боли в желудке, боли в пояснице слева и в колене.

Исследование выявило вирусную и бактериальную флору, поддерживающую хроническую инфекцию в пазухах носа и в ухе. Причиной болей слева в области поясницы был установлен хронический пиелонефрит и выявлена патогенная флора в почках. Подобраны гомеопатические частотные препараты по результатам обнаруженных проблем.

Через месяц приема данных препаратов симптомов синусита и отита не наблюдалось, нос очистился и задышал, ухо не болело, слух без отклонений от нормы. Поясница не беспокоила. Колено немного побаливало только при большой нагрузке. В области желудка иногда возникал дискомфорт в состоянии голода. Прием препаратов продолжает.

Пациентка М.А. 53 г, хронический ларингит (осиплость голоса).

Обратилась с хроническим воспалением в районе задней стенки глотки и голосовых связок. Заболевание началось около года назад после перенесенной вирусной инфекции, после чего постоянно присутствовал насморк, секрет стекал по задней стенке глотки, собиралась мокрота, садился голос, было тяжело говорить. Пациентка по профессии преподаватель, а потому говорить требовалось много.

Через месяц от начала приема препаратов произошло обострение процесса с отхождением большого количества секрета, густого, зеленого и желтого. Через 1,5 месяца от начала лечения все симптомы воспаления стихли: насморк прошел, по задней стенки глотки перестал стекать секрет, и голос стал чистым, говорить стало легко, даже не возникало напряжения при длительном разговоре.

Женщина, 32 г. Хронический кашель, синусит.

20.10.16. Несколько лет кашляет и имеет хронический синусит. Депрессивное состояние.

27.11.16. Принимала частотную гомеопатию только 3 недели, потом бросила, но синусит и кашель прошли. Отмечает также значительное эмоциональное улучшение.

03.02.17. Жалоб на синусит и кашель за прошедший период не было, эмоционально спокойно.

Больная М.К. 61 лет, хронический синусит, язвенная болезнь 12-п. кишки

01.10.16 обратилась с жалобами на постоянные боли чуть ниже желудка (имеет язву 12-перстной кишки), сильное напряжение в голове, бессонницу, депрессивное настроение, хронический синусит вне обострения. Проведена диагностика на приборе ВРТ и подобраны частотные гомеопатические препараты. На следующий день от начала приема препаратов началась сильная боль в пазухах носа и обильные выделения. Это длилось 2 дня, потом выделения посветлели и прекратились. Через 2 недели больная позвонила и с благодарностью поделилась, что нос дышит, напряжение в голове полностью отпустило, спит хорошо и эмоциональное самочувствие очень хорошее.